режет

Меня все еще режет, тянет, кроет
Выросла с ушами в тяжелом роке
Это злой рок или карма, скажите
Если вокруг все и правда жестоки
Тогда зачем мне вообще мое завтра
Если все очень плохо, хоть вы отсюда бегите
Меня все еще режет, опоясывает
крутит от боли язвою
Воем моим моет глотку со всхлипами
Чайками печень клюет с криками
Сбивает к обочине ветрами прошлого
Шквального, обесточенного, ожесточённо
Борюсь на три буквы посреди четырех сторон
Бьюсь до усталости, до последнего стона
И уже не хочу, чтоб стало снова пристойно
Мне без разницы, насколько холоден завтрак
Меня режет и я просто прошу быстрее
Ножи заточить как можно острее
Чтобы закончить процесс весельем
Немного сашими и под гитару плясок
Вокруг костра с посиделками до ночи
Маски долой,  вы у цели почти, пора новостей
Расскажете утром новые вести
Почтой голубиной соседям в лицо
О новой Христовой невесте
Которая по ножам ходила, чудила
Пока семь бед не прошла и лишь одну пропустила
Но слишком сладка была та могила
Так и манила, манила, манила



Сентябрь 2019


Рецензии
Когда прочитал - многое не сложилось у меня, а когда пропел - прям легло. Супер! ...Но песня мне больше понравилась (шутка!)

Демьян Демьянов   25.09.2019 00:41     Заявить о нарушении