Твои глаза...

Твои глаза...!
Забыть их не возможно...
Как море,  голубые,
И, так же, глубоки...
Ресничек ряд предупреждает:
"Осторожно!
Нырять нельзя!
Не заплывайте за буйки!"

Люблю я море...!
Морем восхищаюсь!
Оно то хмурое..., бушующее, ...
То безмолвное, таинственное,
Тихое..., манящее, волшебное! ...
В глаза твои, как в море,
С аквалангом  погружаюсь... -
В тот миг оно (море) такое нежное...!

При погружении взору моему
Стал открываться мир подводный.
То был такой чудесный мир!!!
Была удивлена...!
И, потеряв времени счет,
Я стала глубже погружаться в воду...,
Совсем забыв, что ограничен кислород...

О, дивный мир! Чудесная Душа!!!
Я испытала состоянье эйфории!
И чувствовала повышение адреналина,
А также то, что учащается моё сердцебиение... -
То было резкое возбуждение организма.

Потом появилась вялость и утомление...

Вот почти не оставалось времени,
Моё тело меня уже не слушалось...
Мне хотелось смеяться и плакать...
Я твою полюбила Душу...,
И с Душою,...,
Мне совсем не хотелось прощаться...

Как - не помню, снова я
Оказалась у моря - на суше...
Всё, как будто, в тумане вокруг,
И пока всё также душно...

Я в глазах твоих тонула...,
Погружаясь всё глубже и глубже,
И любуясь миром подводным,
Поняла я, что... - ты мне нужен.

Время - лечит.
Вот сердце почти стучит ровно.
Утихает постепенно боль...
Я дышу. Я жива. Вспоминаю
К чудесному миру любовь...

Снова и снова любуюсь твоими глазами...
Забыть глубину не возможно!!!
Но реснички предупреждают:
"Не нырять! Не погружаться!! Осторожно!!!"


Рецензии
Стих написан чудесно!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   09.11.2020 19:20     Заявить о нарушении
Благодарна Вам, Сергей, за Ваш добрый отзыв!

Елена Грейс   17.05.2022 19:06   Заявить о нарушении