Осенняя погода

Гладь водная ласкает,
Осенний листопад.
Ивы голые встречают.
Над водой, себя глядят.

Берег жёлтый неказистый.
Спуск тут очень скользкий.
Вода ласкает берега,
Листва водой, гонимая куда?

Крутит вертит, в этих водах.
Судьба с водой уходит.
Взрослей становишься на год,
Всё чаще смотришь наперёд.

     А.А.Кинес.


Рецензии