Кот, хозяйка и Бабайка Сказка для взрослых

Старый кот сказал хозяйке:
"я вчера ходил в подвал,
там с Бабайкой воевал,
ему уши оторвал,
это не пустые байки,
я чуть-чуть оголодал,
молока в награду дай-ка"
"Нет - ответила хозяйка:
лучше б ты меня позвал,
я сама пошла в подвал
и устроила там бал,
он - мужчина, хоть Бабайка"
Зря кошачий труд пропал,
где хозяйка? - угадай-ка...
Кот ушёл ловить мышей,
а в подвале рядом с ней,
спит Бабайка без ушей
и вовсю храпит, как лайка,
он не слышит, как храпит,
нет ушей, ну, что за вид? -
ах, Бабайка не услышит,
как хозяйка нервно дышит,
рядом с ним всю ночь не спит,
он не слышит и молчит,
не обнимет он хозяйку,
с нею не поговорит...
Вот вам сказочка моя,
светит новая заря,
а хозяйка у Бабайки,
кот ревнует и не зря...
Ах, здесь выводы просты:
у хозяек есть мечты,
это знаем я и ты,   
чтоб они не лили слёзы
и сбывались эти грёзы, 
пусть не портят их коты,
всё сказал я без утайки,
ласки хочется хозяйке,
она рада и Бабайке,
ей не надо красоты...               


Рецензии
Что особо- то мудрить?
Всем охота полюбить!
У хозяйки есть Бабайка,
У кота- кощенка Манька!
Се ля ви?А нам как быть?

Олга Булавина   03.10.2019 22:15     Заявить о нарушении
Без любви
нельзя прожить

Влад Норманн   04.10.2019 05:56   Заявить о нарушении
И я о том же!Можно,я опубликую экс с Вашим окончанием?

Олга Булавина   04.10.2019 06:47   Заявить о нарушении
Конечно, извините, заработался...

Влад Норманн   04.10.2019 08:28   Заявить о нарушении
Нормально!

Олга Булавина   04.10.2019 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.