Как длинное удилище

Как длинное
удилище
сломаю
свою грусть,
пойду
не в пед-
училище,
а лучше
в дед-
училище,
быть дедом
научусь,
в душе
надежд
хранилище,
стать старым
не боюсь,
смеюсь 
я над
усталостью,
над
старостью
смеюсь,
учусь
быть
дедом
с радостью,
беседам
отдаюсь!      
               


Рецензии