о конформизЪме 001

                "шо аз есмь заслатый
                батькикучмы личный казачЁк"
                (сэ) ОСП, Sting

ничто так не добавляет надежды на завтрашний день, как вид всевозможных няшно-радикальных "заробитчан", усердно пашущих во благо всевозможных условных противников. как штирлиц в будёновке в рейхсканцелярии, право...


Рецензии