прозрачное окно жизни

Села муха на окно,
Задрала своё крыло.
Улетела-там пятно,
Насрала, опять говно.
Возьму тапок, догоню
И ****юлину вломню.
Может муха с синяком
Для других стать маяком,
Что нельзя тут гадить мушкам,
Можно лишь соседям в кружку!!!


Рецензии