Движешься лицом вперёд

Движешься лицом вперёд,
Вспять идёшь ногами.
С дерева срываешь плод
И грешишь. Ночами

Пестуешь ты скорбь свою,
Чтобы в ней исчезнуть.
Только скажет Бог: "Люблю",-
Как душа воскреснет.


Рецензии