Президенту США!

Наше государство, если и сгорит,
То с вами - вместе - со всем миром.
Родина из пепла вновь воспарит,
Над американским "пиром"!

Не пугайте сокола - вороной.
Не добьетесь алчностью, ведь ничего.
За вязните в трясине без голов "с короной",
Ваша песня спета - все предрешено.

И от камня ветер - ничего не сыщет,
И таких нет трав, чтоб узнать наш нрав,
"Мир" одно полярный, пустотою свищет,
Прав сегодня только тот, у кого нет прав.

И чужим добром - вам не разживиться,
И от грязных санкций - луна не скроется,
Не гневите Бога - всерьез угомониться,
Наш совет заокеану - ус-по-ко-ить-ся!


Рецензии
Светлана, спасибо за правдивые строки!

Забава Путяшная   04.10.2019 08:09     Заявить о нарушении
Строки может и правдивые, но стихотворение явно не доработано, не дописано. Может когда-нибудь к нему вернусь!

Светлана Гришкова   15.11.2019 15:26   Заявить о нарушении