Нельзя сначала начать

Нельзя сначала начать жизнь,
Продолжить можно по другому.
За то чем жил- ты не держись,
И не горюй –же  по былому.
Жизнь не стишок,  что на листке,
Увидел  ляп  - переписал.
В прожитой жизненной строке,
Никто и дня не поменял.
Второй раз жизнь нам не прожить.
Прими достойно аксиому.
За  каждый день благодари,
Все  завтра будет по другому.


Рецензии