Облака

Моей души касались облака -
Такие нежные и трепетные руки.
Мне ветер песни пел издалека.
И не хотелось думать о разлуке

Моей души касались облака
И убаюкивали тихо, неустанно,
А я от слез уставшие глаза
Рукою вытирала беспрестанно.

Моей души касались облака -
Она всё дальше от земли летела.
Что время - это быстрая река
Понять, жаль, раньше это не успела.


Рецензии