Весна

Провожу я зиму за ворота
Пусть смеется звонкая капель
Таять снег весенняя забота
Прогоняя холод и метель.

Ранняя весна стучится в двери
Не по-детски радуюсь я ей
Это раньше таяло в апреле,
С каждым днем все ярче и теплей.

Полюбил я теплые денечки,
Шарф и шапка больше не нужны
Над зимою мы поставим точку,
Будем слушать музыку весны.

Скоро, очень скоро все растает,
Позабудется колючий снег
Новая весна в права вступает
Радуется зверь и человек.

Ранняя весна стучится в двери
Не по-детски радуюсь я ей
Это раньше таяло в апреле,
На душе все ярче и теплей.

                февраль 2015


Рецензии