Она так думала... 43 Он смог

Секунды , длящиеся - вечность ...
И вновь слетаю резко с рельс ...
А что такое - человечность ,
Когда - ей , правит лютый бес ?!

Прости , Господь !
     Вновь вспоминаю ,
О той , о преданной любви .
Да , я в обиде вновь вздыхаю .
Ты , к пониманию - не зови .

Наверно : это - кара всё же ,
Воспоминаниями жить .
Он был , всей жизни , мне - дороже !
Но , смог ... предать ...
     И смог ... забыть .

      Сентябрь 2019 г.


Рецензии