Спят за окнами фонари

Спят за окнами фонари,
подморозило душу мне,
что же я не сплю до зари? -
на термометре минус три,
тени странные на стене,
звуки померли в тишине...
Как мне холодно посмотри
и удачу мне подари,
прискачи ко мне на коне,
говори со мной, говори,
пусть воркуют нам сизари,
обними меня хоть во сне...
На термометре минус три
и уже пролетает снег,
вот опять не сплю до зари,
один в комнате я на дне...      


Рецензии