Королева

Весь этот мир у твоих ног,
Но ты ведешь себя не смело
Вся эта жизнь святой порок
А ты в ней словно королева.

В твоих глазах кусочком льда
Мелькают дикие соблазны
И нет ни пользы, ни вреда,
Твои мечты однообразны.

Ты не магнит, я не метал
Нам сходство не присуще,
Но почему покой терял?
Искал удобный случай?

Вот снова в замке я во сне,
На троне царственная дева
Вся жизнь принадлежит  тебе
Ведь как - никак ты королева.


Рецензии