Теперь и время встало на колени

   .   .   .
Теперь и время
встало на колени
и молится
простому октябрю
как будто он
уже хозяин мира
и солнце забирает
в облака
приказывает ветру
дуть и дуть
разбрасывает листья
по асфальту
как фантики
от съеденных конфет
которых было
столько
на ладони
как желтого песка
на дальнем берегу
где волны
разбиваются о скалы
как рыцари
о грудь
драконов злобных
которых
невозможно сокрушить.


Рецензии