Звон

Печальный звон колоколов,
Церковных песен глубина
На протяжении веков
Оберегает нас она.

И мы идем на этот свет
Без суеты, с большим терпеньем
Туда, где будешь ты воспет
И награжден благословеньем.


Рецензии