Прости, прости

Прости, прости,
Мой добрый ангел,
Прости, прости,
Я приболел
Как раз, когда
Незавершённых
У нас с тобой
По горло дел,

Я очень-очень
Сожалею
За счастье,
Прерванное мной,
Хоть накопилось
Обстоятельств,
Что легче
В омут головой-

Мы все под богом
Существуем
И каждый
Знает наперёд,
Что вечность
Сказка
И над нами
Он приговор
Произнесёт:

Умрём мы все,
Я точно знаю,
В ближайший день
Когда-нибудь
И никому
От этой кары
Не получалось
Ускользнуть-

Обречены
На свете люди:
Пока мы
Жалкие рабы
В попытках
Бьющиеся выйти
Из предначертанной
Судьбы,

Прости, прости,
Мой добрый ангел,
Прости, прости,
Я приболел
Как раз, когда
Незавершённых
У нас с тобой
По горло дел.


Рецензии