52

Проходя между "нельзя" и "надо"
Может быть когда-нибудь поймёшь
В сказках больше половины-правда
Только вызывает она дрожь

Всем плевать на совести уколы
Лишь бы что-то стырить со стола
Честного всегда обманет подлый
Смелого ждёт нож из-за угла

Я всего лишь уяснил когда-то
То,что в небеса летит дугой
Не бывает в мире "своей" правды
Если только честен сам с собой

Правда вылезет ростком сквозь скалы
Шилом из мешка под бок кольнет
Тех же кто идёт путём обмана
Кара своевременно найдёт

И прогнившие во лжи душонки
Мне заранее немного жаль
Ждут их только ужасы за кромкой
И холодная как космос даль


Рецензии