А самое главное, чем?

На пальце большом мозоли
Теперь у детей от письма...
И отмечают в школе
Закостенелость ума.

Читают не больше строчки,
Какую и не понять...
Когда мир дойдёт до точки,
Кому станет мир пенять?


Рецензии