Грусть берёзы. 23. 09. 2019

Береза белая взгрустнула,
Всплакнула жёлтою листвой
И в красках грустного посула
Блеснула стройной красотой.

А рядом скучные подруги,
Остыв от летнего тепла,
Пустыми ветвями упруго
Махали птицам в облаках.

И слезы мутные сестрицы
Стекали с бересты ручьем.
Печальны осени страницы
В березнике минувшим днём...


Рецензии