ау!

Ты знаешь, по моему я счастлив!
И ты уж что ни говори,
Я гордо бреду по заросшей чаще
В сплошной непролазной грязи!
Одежда изорвана в клочья.
Не ясно, что там впереди,
Но сзади тошнит в предсказуемости точно!
Ау ты мне там не кричи!


Рецензии