Ветеранам

1 к.
Бесшумной  колонной идут ветераны
На праздничный митинг с букетом цветов
Болят все сильнее забытые раны
Идут, что бы вспомнить погибших бойцов.

Все меньше и меньше с годами солдатов
Участников той  второй мировой
Вы жизнь не жалея сражались когда-то
За мирное небо над головой.
Припев:
        Ветеранам в день победы не так весело как нам
        Слезы горькими ручьями все стекают по щекам
        И кружится в синем небе белой птицей благодать
        Только слезы в день победы ветеранам не унять.

2 к.
На верную гибель везли эшелоны,
Но русский солдат не такое видал
Делили еду, делили патроны
И каждый как мог оборону держал.

За русское знамя кровавого цвета
Вы шли напролом  смерть пугая штыком
Когда над землей вставали рассветы
Стелилась земля багряным ковром.

3 к.
Но даже сейчас вспоминая то время
Вы расскажете нам слез не тая
Как в этой войне вы оставили юность,
А кто-то и вовсе оставил себя.

И пусть эта война далеко уже в прошлом
Мы о ней никогда не посмеем забыть,
То что сделали вы, нам забыть не возможно
Эту память всегда будем в сердце хранить.


Рецензии