Потребность добра

Не бойся делать всем добро,
Никак не жди в добре подвоха.
В сердцах людей, добра полно,
Чтоб мир менялся. И цвела эпоха.

Добро, сжигает страхи все,
Оно - лекарством служит людям.
И раны, им залечивают в резне,
И им же, тихо помогают судьбам.

Даже, злые люди, в поиске добра,
Взывают к идолам - к своим богам.
Ищут хорошее - не желают себе зла,
Мечтают о добре - хотя бы пополам.

23.09.2019


Рецензии