Глинтвейн и чай, душевный разговор...

http://www.stihi.ru/2018/09/17/6556 (На: Осенний день в палитре ярких красок» Есении Волковинской )

«Глинтвейн и чай», душевный разговор,
В сплетеньи рук, загадочных улыбок,
Порой мы повторяем глупый вздор,
Испытываем боль былых ошибок…

Но вот листок кленовый ты в руке
Так держишь робко, трепетно и нежно,
И, кажется, что в чувственной строке
Нам осень напевает вальс чудесный!

И радостней становится пейзаж,
Раскрашивая будни в тон пастельный,
И осень,  говоря нам «bon voyage»,
Осознает, что чувства беспредельны!


ОТКЛИК АВТОРА ЕСЕНИИ ВОЛКОВИНСКОЙ:
http://www.stihi.ru/2019/09/26/65

Кофейный домик. Светский разговор.
Адажио осенних откровений.
Пленительный каприз наивных слов
Непостижимых чувств переплетенье.

Душевный собеседник  tete-a-tete.
Тепло и ласка бархатных ладоней.
Окутает теплом, как солнца свет,
Соцветие улыбок глаз бездонных.

"Глинтвейн и чай", уютность редких встреч.
Замедлив ход, в часах уснула вечность.
Воркует счастье, льётся плавно речь
Мечты прекрасной нежная сердечность.

Мурлычет голос чувственно «Mon cher»
И грусть души рассыпалась на части,
Забыта боль немыслимых потерь
И мир земной нам кажется прекрасным...


Рецензии
Уютно посидеть поболтать за чашкой чая или Глинтвейна, весна она призывает к любовным посиделкам, Константин прекрасные у Вас стихи. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   21.05.2021 06:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!

Константин Челлини   21.05.2021 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.