С талантом уживаться сложно

С талантом уживаться сложно.
Чтоб сохранить своё лицо,
Потребен Ум большой, не ложный,
А не интриги под гнильцом.

Жизнь подаёт примеров много:
Линкольн, Ресовский, Лев Толстой…
Они неслись своей дорогой,
И не был ход их холостой.

Встречали трения, проблемы -
Легко справлялись, не дерясь.
Негоже их решать дилеммы,
Когда своя налипла грязь.

Найти соратницу непросто,
При этом сохранить лицо,
Когда различного мы роста,
Зачем небрежничать с кольцом?

24.08.2019, Санкт-Петербург


Рецензии
Выбирай кольца по размеру талии, женщина будет благодарна! Золото жеш... )))))))

Игорь Белкин Странные Вещи   25.09.2019 15:19     Заявить о нарушении
Об этом я никогда не задумывался, хотя тяга к деньгам и украшениям у них очевидна.

Ник Мамаев   26.09.2019 16:32   Заявить о нарушении