Пришел, меня и больно ранил ты

Пришел, меня и больно ранил ты.
Зачем же взор я твой ловлю.
Зачем хочу и все пытаюсь я
Сказать, что больше не могу

Без взора вновь такого ясного,
И без улыбки я  твоей.
Хочу, чтоб были с тобой счастливы
До окончания наших дней.

А ты же думаешь иначе.
Другой себе ты выбрал путь.
Ну, что ж, в кармической задаче
Желаю я не утонуть.

Но помни, милый и желанный,
Если вдруг вспомнишь обо мне,
Всегда тебя я видеть рада,
Всегда обрадуюсь тебе.

Вдруг постучишься ты нечаянно
В мою забытую вдруг дверь.
Куда, скажи, ушло отчаяние.
И мы обнимаемся, поверь.

И слышу шум шагов так близко.
Твои любимые глаза.
Обнимемся, вновь будем вместе.
И улетим мы в небеса.


Рецензии