22-й этаж

С добрым утром мой город родной,
На дорогах еще тишина,
Просыпается свет над водой,
Я смотрю на него свысока...

Приближается первый снег,
До зимы нам рукою подать,
Настроение требует нег,
И не хочется больше спать.

Начинается новый день,
Исполняются наши мечты,
Исчезает ночная тень,
Я купаюсь в твоей любви...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.