Осенняя авария

Чиста осенняя вода
до самой глубины запруды,
прозрачность  ожиданья льда
льнёт к октябрю в бок белогрудый.

Рассвет гуляет городской,
трусцой по улочкам с опаской;
мостки траншейные с тоской
клён красит аварийной краской.


Рецензии