О Состояниях. 25. 09. 2019 г

     О  СОСТОЯНИХ

Есть твёрдый лёд и жидкая вода,
есть дымка пара или облака.
Так Состояния меняются Всегда,
Условия ведь временны пока.
Есть твёрдый сплав, текучесть магмы,
иные Состояния металла.
И сразу же Подумайте, что Мы,
как Вся Природа в Сути Состояла.
Эмоций Тело, - Раздражение и Гнев,
Спокойствие и Радость, и Любовь,-
любое Состояние надев,
Себя Проявит каждый миг. И вновь
поговорим о Состояниях Души
или о Состояниях Сознания.
Хоть диссертацию об этом напиши
раз есть в Тебе Желание Познания.
Вновь повторю, что Божьи Небеса,
Все Уровни и Планы, Измерения,
Вибрации и Наши Намерения
Есть Состояния, как Я уже писал.
Об остальном Подумаете Сами,
ведь тоже Боги, как и Я, с усами!
                25.09.2019 г.


Рецензии