Как стекло разлетелись...

Как стекло разлетелись осколки,
Мы расстались с тобой навсегда.
С грустью наши Амурчики смолкли,
И уже не споют никогда.
В твои ямки на щёчках влюбившись,
О тебе я мечтал целиком.
И казалось был счастлив добившись,
Хозяйкой позвав тебя в дом...
Снова бусы рассыпала осень.
Снова жемчугом сыплет с небес.
Топит город мутная проседь,
Заштрихован дождём сонный лес.
Вижу чуда с тобой не случилось,
Кроме ямок — чужой ты была...
Моё счастье забрав не простилась,
С первым штормом из бухты сплыла.
Кружит осень свою карусель,
Старых листьев в букет собирая.
Ветер влажный, густой как кисель,
Нас прохладой своей пробирает.
И от воздуха чуть охмелевший,
И оставив надежду одну,
В парке бродишь — душой огрубевший,
Как "Титаник" готовясь ко дну...
В мутных лужах заметив лицо,
Пробормочешь ему что то грустно.
Фразу крепким закрепишь словцом,
Вылив в лужу вскипевшие чувства...
Как стекло рассыпая осколки,
Разлетелись с тобой навсегда.
С грустью наши Амурчики смолкли,
И для нас не споют никогда....
И.П. 8-25 21.09.18 Тарту


Рецензии