Два багульника

А у нас багульник – белый,
Белокурый. Как жена,
Словно нарисован мелом,
Словно жизни новизна –
Божий дар,
Яйцо вкрутую,
Пасха бьет в колокола,
И свою жену люблю я
Наголо
И догола…
-А сначала?
А сначала
Был багульник
Алым-алым.


Рецензии