Птица -ночь

Прилетела птица – ночь,
Детям всем заснуть помочь,
Приносила сновиденья,-
Засыпай и сын, и дочь.

Пусть до самого утра,
Спит спокойно детвора,
Завтра утром, все проснутся,
Не загонишь со двора.

А пока что в вышине,
Месяц ходит в тишине,
Молча, прячется за тучи,
Замолчать велит и мне.


Рецензии