Подожди!

Неуловимо время, подожди!
На торопись! Хочу им насладиться.
Я мудростью сполна хочу напиться!
Только живи, прошу, на уходи!

А вдруг даже во сне тебя не встречу,
И не услышу нужные слова.
И не услышу в трубке: "Добрый вечер",
И не услышу: "я люблю тебя".

На телефон я запишу твой голос,
На камеру я сделаю портрет.
За справедливость ты всю жизнь боролась,
А вот сейчас уж сил бороться нет.

Пусть с возрастом меняются черты,
И память пусть подводит слишком часто.
Но на земле важна мне только ты,
Как эпицентр внутреннего счастья.

Самой любимой бабушке на свете!


Рецензии