Портрет

Портреты можно рисовать
И как эмоции хранить,
И свечи можно зажигать
Фейерверками в ночи искрить.

Можно мелодию играть,
Внутри себя под стук сердец,
И нежно на ухо шептать
Словно возлюбленный юнец.

Можно хранить своё тепло
Крепко ладонями держа,
Смотреть глазами на лицо
Которое сводит с ума.

Моменты эти коротки,
Но как порой их долго ждём.
Когда запястье руки,
К своей груди крепче прижмём .

Такой момент он словно миг,
Но в памяти он навсегда.
Чувства взбираются на пик
Губы дрожат у сорванца.

Сказать другого не могу,
Ведь буду долго помнить я,
Что без тебя я, не живу,
Что ты и есть, любовь моя.


Рецензии