***

Солнце пеплом покрывало звезды,
Звезды плакали от участи судьбы,
Небо от тумана задохнулось,
Чувства в осени пропали с наступлением грозы.

И вроде бы пора привыкнуть,
Что времени всегда так мало,
Но если суждено мне жить,
То лучше отложу на завтра,

Все планы, что зачеркнуты твоей рукой,
Твой взгляд, что сделал борозду на сердце,
Тяготным объятьем умираю в месте,
В котором был когда-то образ твой прелестный.

И на костях стоит планета, что умрет в тенях луны,
Наша правда там, где сердце, только если мы сильны,
Наша ложь в душе столь грешной, только выбор был не наш,
Наше солнце не сияет, ведь наши мысли не у нас.


Рецензии