Душа и тело

Ты не один, утративший сноровку,
Желающий здоровье обрести,
Возобновил сегодня тренировки,
Чтоб тело своё грешное спасти.

Ну а душа, быть в тонусе стараясь,
Нам день и ночь диктует
жизни путь,
Так и живет, она, не расслабляясь,
И не мечтает даже отдохнуть.

Нас окружают всякие заботы,
На очереди разные дела,
Так и проходит жизнь души в работе,
Лишь в ней успокоение нашла.

Сознание поступками владеет
И движет человечество вперёд,
Жизнь на земле, на лучшее надеясь,
К высокой цели Разума идёт.


Рецензии