Ты ангел, у демона на службе

Ты ангел, у демона на службе,
И ты живёшь в моей душе,
Зачем, скажи, тебе я нужен,
Приходишь каждый раз во сне.
Ведь ты совсем неподалёку,
И даже счастлива вполне,
Боясь любви и кривотолков,
Ты вновь являешься ко мне.
Возможно, разум мой усталый,
Мне дарит ночью сей мираж,
Любовь давно проклятьем стала,
Но, как красив, твой антураж.


Рецензии