Вереницей дней

Вереницей дней промчались
                годы.
На виски упала
                седина.
У души нет прихотей
                погоды.
И она всё так же
                молода.

Как девчонка плачет
                и смеётся.
Ей невзгоды будто
                ни по чём.
С осенью душа на миг
                сольётся,
Заиграет солнечным
                лучом.

Улетают годы будто
                птицы,
И не стоит нам о них
                жалеть.
И звенит ручей
            в разгар зарницы,
Хрусталём в душе годам
                звенеть.
24.09.2019г.Дивногорск.


Рецензии