Ода немытому чайнику

Если ты не помоешь чайник,
Из тебя не выйдет начальник.
Начинать ведь с малого надо,
Чтобы люди вокруг были рады.

Если хочешь расти духовно,
Просто будь спокойным и ровным.
Просто чайник помыть не брезгуй
И не будь с окружением резким.

Если веришь в сансару и карму
И в предвзятость с утра алармов,
Просто с вечера чайник помой,
Чтоб не стал он когда-то тобой.


Рецензии