Д. С. Ч. 1202 На тебя она глаз - положила...

                Почти  дословно.
"На  тебя  она  глаз                -  положила..."  -
"На  меня  она  хрен                -  положила..."  -
"Ну  взяла  бы  -  к  себе         -  положила..."  -
"Ну  уж  скольких  она           -  положила..."  -
"Ну  не  в  гроб  же  она         -  положила..."  -
"Ну  уж  скольких  пускала   -  без  мыла...
Ну   уж  скольких  ушила      -  без  шила..."  -
"Ну  грешила...  Вовсю,  сын,  грешила...
Но  вчера  вкруг  тебя,  сын,    кружила...
Уж  опомниться,  может,          решила?.."
                До  1972


Рецензии