Берега одинокой звезды

Берега одинокой звезды
Омывает вселенская бездна.
И за это не требует мзды
И тем самым светилу полезна.

Светоч, светом светлЫм вознесён
Во глубины темнейших скоплений.
Счастлив тот кто за ним унесён.
И наградой - порука явлений.

Божье - в лоно, в заветную тишь,
А мирское - помада столетий,
И немым, бездыханно, стоишь.
Ой да ах, - сторонись междометий.

Твой посыл не загнётся(не споткнётся(не собьётся)) в пути.
Кореша - сателлиты нирваны.
Сколь далече не стало б пройти
До черты где ключи заховАнны.

И обрушив всю суть естества
Проторить, прорубить, протаранить.
И ведомый крылом мастерства
Три следА на пороге оставить.


Рецензии