В мокрых сумерках хмурого утра

В мокрых сумерках хмурого утра
Неохотно забрезжил рассвет.
Налетевшая снежная пудра,
Не опомнившись, сходит на нет.

Фонари вдоль дороги шагая,
Заговорчески светят в глаза.
И на ухо природа нагая
Шепчет мне: "Отпусти
тормоза..."

Бесконечности чёрная карта,
Вновь летит, за собою маня.
Беспокойного месяца марта,
Развесёлого пятого дня


Рецензии