Раскидали перо тополя

на «Многоцветная осень» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2019/09/23/7019

Раскидали перо тополя               
И стоят безволосы,               
А от стужи и боли, дождя - почернела земля.      
Кое-где пятьдесят, кое-где...
Сто процент -
У берёз - златом косы,               
Осень ранее нынче пришла... Весь прогноз обходя.

Бабье лето не греет
На Дальнем* давно уже холод,               
Ты зачем-то писал, что - "Тебя я жалеею всегда".               
И неважно сколь лет               
Как в семнадцать душою Ты молод,               
Только быстро что листья
Уносятся наши года...   

Цвет остался зелён -
У боярки и вяза,               
У черёмух остался насыщенный цвет.   
Я любила Тебя.
Целовала? -
"Ни разу..." -               
Нынче утром особенный яркий рассвет. 
               
У боярки* - боярышник.
Дальнем* - ДВ - Дальний Восток.

24.09.2019 16:52
---
Как классно, Оля! Строчки сами поются! Душевно! Игорь

Игорь Апрельский   24.09.2019 06:48


Рецензии
Как классно, Оля! Строчки сами поются! Душевно! Игорь

Игорь Апрельский   24.09.2019 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорёк!!!
С теплом сердца, Ольга.

Олечка Макарова   24.09.2019 06:50   Заявить о нарушении