43

Жизни путь-как мост через ущелье
Стоит оступиться-и пропал
И нет смысла забиваться в келью
Если грех с пороком правят бал
Где искать закон и справедливость
Если мир продали за пятак?
Что-то из дурных пророчеств сбылось
Только не понятно что и как
Где-то на границах воют танки
Что-то о ракетах говорят
На пороге ядерной болтанки
Всем уже плевать на рай и ад
И все доводы-горох об стену
"Против" идиоты на насесте
Подорвите на фиг всю систему
Пусть отмается со мною вместе


Рецензии