спасибо за то что ты есть

Спасибо тебе
За то, что ты есть
За характер
Решительность
Смелость.
Спасибо тебе
За то, что теперь
Ты все, что
мне нужно
На свете.
Спасибо, за то,
Что появился
Сейчас.
Когда чуть
не стала
Жалеть.
Спасибо, за то,
Что дал мне шанс
Снова в чувства
Поверить.
Спасибо за песни
Твои)
За тепло.
Спасибо, что рядом теперь.
Я уверена, мне
С тобой
повезло.
Спасибо, что закрыл
В прошлое
Дверь.


Рецензии