Читать изволите

Читать изволите вы перлы
Души изнаночной распятье
Уйдите - не тревожте нервы
Таких гостей хочу ли знать я

Трагизм стоящий в изголовье
Смурная рифма режет полночь
Желаю - не пропить здоровье
Вам в маске, хоронящей сволочь


Рецензии