Не отдам

Припев:
 Am                F
Жизнь к твоим ногам, дай прильнуть к губам.
C                Em
Прохладный воздух взмахами крыльев ловлю.
Am                F                C
Я тебя никому никогда не отдам,
G
Потому что люблю.
 
Жизнь к твоим ногам, дай прильнуть к губам.
Прохладный воздух взмахами крыльев ловлю.
Я тебя никому никогда не отдам,
Я тебя так люблю!
 
I
             Am                F
Ещё не вечер, ещё не поздно.
               C                Em
Решать проблемы, убрать вопросы.
              Am                F
Не говорить, что слишком сложно,
                C                Em
Начать всё снова, ведь всё серьёзно.
Ведь я же знаю, как ты меня любишь,
Не стоит лгать себе.
Поверь, меня ты не забудешь,
Молю, вернись ко мне.
 
Припев:
 
II
Любовь, волненье, касанья к телу,
Сердец биенье, ближе к делу.
Впервые в жизни я молюсь.
Тебя верну, не отступлюсь.
Ведь не забыть, не стать холодной,
Не избежать ночей бессонных.
Закрой глаза, попробуй вспомнить
Несколько строк, тебе посвящённых.
 
Припев.
Проигрыш.
 
Пока не поздно, хочу тебе сказать,
Что не серьёзно так просто всё бросать.
Луну и звёзды не смогу с неба снять,
Но без вопросов готов тебе я жизнь отдать.
Готов тебе я жизнь свою отдать.
 
Припев.


Рецензии