***

Сниму за слоем слой
И отожму на суше
До самой до сухой
Подмоченную душу.
Она не говорит,
Куда бы мне податься;
Она меня чернит
Под солнцем-африканцем.
Сверну её жгутом,
Заброшу на плечо,
Ну, поглядим потом,
Кто здесь из нас есть кто.

07.09.2019г.


Рецензии