Мы - Индиго

Em
Мысли, как демоны,
Пьют мою кровь -
C           G             D
Алую тёплую влагу.
Em
Мы с тобой встретимся,
Может быть, вновь.
C                G            D
Только, наверно, не надо.
Ты - ангелом с чёрными
Крыльями будешь лететь
По синему небу.
И в белых пушистых
Облаках
Я тебя найду!

Припев:

             Em   C    G    D
Мы - Инди    и   го! Цвета Неба!
             Em   C     G    D
Мы - Инди   и    го! Мы - другие!
             Em   C     G    D                Em
Мы - Инди   и    го! С Аурой Цвета Индиго -
C    G    D
Дети Небес!

Много на свете есть
Разных людей.
Только, как мы -
Единицы.
Индиго с кристаллами
Ищут друзей.
Для них это делают
Птицы.
По правилам Люди живут,
Только мы разрушаем
Людскую систему.
Но в этих руинах,
Решая проблемы
Создаём Новый Мир!!!

Мы - Индиго! Цвета Неба!
Мы - Индиго! Мы - другие!
Мы - Индиго! С Аурой Цвета Индиго -Дети Небес!


Куплет играется перебором, на третьем ладу зажимается 2 струны, 2 и 5, перебор:
6 32 312 32 312 32 312
532 3123
432 321 232


Рецензии